Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 28.06.2019 15:41

Кадры момента смертельного ДТП на трассе Ростов-Волгодонск попали на видео

На груду металлолома стал похож автомобиль после смертельного ДТП на трассе Ростов-Волгодонск.

24 июня на трассе Ростов-Волгодонск на 71-м километре автодороги произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла семья. По имеющейся информации, в аварии погибли супруги и их младенец, которые проживали в поселке Красноармейском Орловского района Ростовской области.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, 34-летний водитель, управляя автомобилем «Хендай Элантра», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом, следующего по маршруту «Волгодонск-Ростов».

Момент смертельного ДТП запечатлел видеорегистратор, находящийся в автомобиле следовавшего за рейсовым автобусом. На кадрах видно, удар был такой силы, что шансов спастись у людей, которые находились в легковом автомобиле, практически не было. Супруги и их ребенок скончались до приезда скорой помощи.


В момент столкновения в рейсовом автобусе, за управлением которого был 58-летний водитель, находилось 22 пассажира. В результате аварии, один из пассажиров получил многочисленные травмы и был госпитализирован в больницу.

На данный момент следственным отделом ОМВД России по Багаевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскДТПавария
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1