Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 23.09.2022 19:00

Как избавиться от многочасовых поисков работы

Сотни вакансий в одном месте: «Работа» поможет найти то, что вы так давно хотели.

Зная, какими муторными и долгими бывают поиски работы, редакция «Блокнот Волгодонск» решила помочь своим читателям и открыла специальный раздел с сотнями актуальных вакансий на территории Волгодонска.

Например, требуется водитель бензовоза. Требования: категория Е (ДОПОГ). Заработная плата от 7 рублей за километр. Работа на постоянной основе. Обращаться по телефону: 8(988)588-88-38.

Не подходит такая должность? Тогда для вас есть предложение в «Пром-Энерго-Комплект», где требуется упаковщик. Опыт работы желателен. График работы 5/2. Заработная плата — 28 000 рублей. Возможно обучение на рабочем месте. Подробности по телефону: 8(951)508-16-38.

Если со швейной машинкой вы на «ты», то эта работа для вас. В мебельную компанию «КИМЕР» требуется раскройщик. Требуются специалисты с потенциалом профессионального роста. Заработная плата от 30 000 рублей. Обязанности: резка поролона согласно техзадания. Рассматривают кандидатов без опыта работы, готовы обучить. Условия: официальное оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. График работы: 5/2. Официальное оформление в соответствием с ТК РФ.

А можете выбрать что-то совершенно другое. Что-то подходящее именно вам. Более сотни вариантов, напоминаем, найдете здесь.

Вы работодатель и хотите опубликовать свою вакансию? Звоните нам по номеру: +7 988 549-09-57.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьработапоиск работы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1