Волгодонск Среда, 01 февраля
Видео, 28.10.2017 17:45

Как изменились участницы проекта «Мамы на Спорте» за два месяца

Точно мерить в сантиметрах. Подошло время очередного промежуточного замера «Мам на Спорте». 

Участницы продолжают усиленно совершенствовать свои фигуры -  Нина Мохова, Марина Меньшикова, Ольга Дмитриева, Юля Курочкина и Юля Помещенко сгоняют лишний вес, а Наталья Пичуга и Марина Шаповалова продолжают растить мышечную массу.

Тренер проекта Майя Блинова третий раз за два месяца берет в руки сантиметр, чтобы оценить результаты своей работы и стараний «Мам на спорте».


- Все девочки показали хороший результат. Те участницы, которые сбрасывают вес, продолжают это делать. На фотографиях очень заметна разница между тем как было и как стало спустя два месяца. «Мамы на спорте», которые набирают мышечную массу также преобразились внешне – есть результаты по килограммам и сантиметрам. Появился рельеф, вид спин и ног говорит о то, что это спортивные девушки, – подтвердила Чемпионка мира по армлифтингу.

Впереди у девушек – финальный замер. До итогового смотра у «Мам на Спорте» остается еще несколько недель , чтобы добиться поставленных целей: сбросить вес, подтянуть животы и попы, сделать фигуру рельефной и красивой. 

Читательское голосование стартует 30 октября в 12:00 и завершится в 12:00 31 октября. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
проектновостиволгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1