Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 19.10.2021 14:27

Как изменился Волгодонск с приходом «Золотой осени»

Деревья надели «золотые наряды», а волгодонцы утеплились: до конца осени осталось чуть больше месяца.

Осень — это любимое время года многих известных писателей. Глядя на то, как природа меняет облик, снимает зеленую листву и надевает «золотые наряды», просыпается вдохновение.

В Волгодонске осень по-особенному красива. И пусть холода пришли в наш город резко, «бабье лето» скрасило сумрачные деньки теплым солнцем.

Фотограф «Блокнот Волгодонска» Ирина Леонтьева в один из солнечных дней отправилась на улицы города, чтобы запечатлеть красоту осенней природы.

Осень.jpg

В объектив фотографа попали не только осенние красоты природы, но и волгодонцы, которые в чудесный осенний день отдали предпочтение прогулке. 

eqtKFvWExeo.jpg

Пока одни наслаждаются последними теплыми деньками, прогуливаясь по желтой листве, другие спешат по делам, словно не замечая всей красоты осенней природы. 

FGgsdpzMg4U.jpg

Сегодня, 19 октября, температура воздуха за окном всего +9 градусов. Яркое солнце затмили тучи, а с неба срывается мелкий дождь. Впрочем, осень уготовила волгодонцам еще пару теплых дней. На выходных температура воздуха прогреется до +20 градусов, а это значит, что каждый сможет в полную силу насладиться всей красотой осенней поры.

Текст: Инна Еремеева
Фото: Ирина Леонтьева 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьфоторепортажосень
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1