Волгодонск Среда, 05 Августа
Общество, 16.07.2020 13:15

«Какие дороги здесь выдержат?»: волгодонец о движении фур по Степной

Волгодонский водитель возмутился ездой перегруженных фур по улице Степной и призвал ГИБДД усилить контроль за грузовым транспортом.

В рубрику «Обращение в редакцию» водитель снял проезжающий многотонный грузовик на видеокамеру своего мобильного телефона, проезжая по улице Степная в Волгодонске. Читатель «Блокнота» уверен, что многотонные фуры испортят дорожное полотно и во избежание последствий призвал ГИБДД усилить контроль за грузовым транспортом.

- Призыв к нашему ГИБДД: пожалуйста, усильте контроль за грузовым транспортом. Потому что вот эти «кальмары-вонючки», больше никак не назовешь их, груженные под самое не хочу, скоро «ушатают» нам все дороги, пока не закончится уборка. Они здесь себе тропку уже образовали. Не хотят они, видите ли, ездить вокруг, им тут короче. Ну а куда, если он везет 60 тонн зерна? Какие дороги здесь выдержат? - высказал свое возмущение водитель.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскдвидение фур
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое