Картофельный мильфей к вашему новогоднему столу
До Нового 2025 года остаются считанные дни. А это значит, что хозяйки составляют список блюд, которые они будут готовить к праздничному столу. Если вы хотите разнообразить стол чем-то необычным и сытным, записывайте рецепт картофельного мильфея от колбасного цеха «Колизей».
Вам понадобится:
- Куриное филе от колбасного цеха «Колизей» - 400 гр;
- Сыр от колбасного цеха «Колизей» - 200 гр;
- Картофель отварной – 3 шт;
- Бекон – 400 гр;
- Шампиньоны – 5 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Чеснок – 2 зуб;
- Сливки 20% - 100 мл;
- Укроп свежий – пучок;
- Специи – по вкусу;
- Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Картофель отварить до полуготовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить до золотистого цвета. Грибы, нарезанные кубиком, добавить к луку и обжарить до полного испарения жидкости. Куриную грудку кубиком и добавить к овощам. Обжаривать до готовности. Добавить специи, чеснок и мелконарезанную зелень. Добавить сливки. Как только сливки загустеют, снять с огня.
Бекон выложить в форму для запекания внахлёст, затем слой картофеля. Сверху выложить обжаренные грибы с курицей и распределить по всей поверхности. Посыпать сыром и зеленью. Повторить слои, закрыть рулет беконом, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Через 45 минут открыть фольгу и дать рулету подрумяниться ещё 5-7 минут.
Это очень вкусно! Пробуйте, не благодарите!
Сеть колбасных магазинов «Колизей» - это более 150 наименований продукции! В их ассортименте разнообразные колбасы, деликатесы, купаты, полуфабрикаты, всегда свежее мясо и курица, а также сыры и молочная продукция. И всё это по доступным ценам!
Реклама. ИП Казымов Бахадур Вахид Оглы, ОГРНИП 310617434200029
Новости на Блoкнoт-Волгодонск