Волгодонск Четверг, 26 ноября
Общество, 31.10.2020 18:09

Хейтеры скажут монтаж, или как к волгодонцу пришёл «призрак невесты с судоходного»

Призрак невесты, Хэллоуин и мистические явления: об этом и не только в репортаже «Блокнота».

Пожалуй, в каждом городе существуют свои легенды и поверья о чем-то мистическом. В Волгодонске, например, практически каждый житель хоть раз слышал о, так называемом, призраке невесты, который обитает недалеко от судоходного канала. Народный миф о призраке невесты существует уже очень много лет.

Тысячи волгодонцев отправлялись ночью туда, где согласно легендам и обитает жуткий призрак. Есть волгодонцы, которые воспринимают все это, как местную байку и нашли объяснение тому, что на дороге все видят жуткий силуэт. Но есть и те, кто находит в этом мистические силы и верит, что это действительно призрак женщины в белом свадебном платье, которая когда-то умерла в этом районе. В любом случае, верить и нет в потусторонние силы - личное дело каждого.

В День всех святых, который отмечается 31 октября и больше известен, как Хэллоуин, спецкор «Блокнота» Юрец Кравец решил узнать у волгодонцев, отмечают ли они этот праздник и верят ли в паранормальные, мистические явления. Все респонденты отметили, что Хэллоуин праздник зарубежный и отмечать его в России – грешно. Да и мистики в жизни практически никто не встречал.

Так или иначе, на сегодняшний день Хэллоуин один из самых раскрученных рекламой праздников. А встречали ли вы в своей жизни паранормальные явления и о каких городских мифах слышали – пишите в комментариях.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьХэллоуинЭти из Блокнота
2
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое