Волгодонск Четверг, 26 ноября
Общество, 30.10.2020 17:07

«КиноБатя»: как подросток открыл портал в мир монстров и о несостоявшейся премьере фильма «Лара Крофт 2»

О предстоящих новинках в кино, о несостоявшемся прокате фильма «Лара Крофт 2» и о фильме с большой историей «Призраки Шэрон Тейт» рассказал Юрец Кравец в очередном выпуске «КиноБатя».

Второй месяц осени подходит к концу, а это значит то, что совсем скоро нас ждут морозные вечера. Любой из нас любит в такую погоду смотреть фильмы, но если кто-то предпочитает посещать кинотеатр, то многие смотрят кинематографические картины дома за кружечкой горячего чая.

О том, какие премьеры уже идут в кино и какие вскоре выйдут в прокат, о главных новостях в мире кинематографа, а также какой картине стоит уделить время дома, в очередном выпуске «КиноБатя» рассказал Юрец Кравец.

«Новинки в кино»

Первая премьера на этой неделе — премьера для всей семьи. Мультипликационный фильм под названием «Академия монстров».

Школьнику Дэнни живется несладко: он не может подружиться с одноклассниками и не находит общего языка с преподавателями. И всему виной его гениальность. Но однажды он попадает в школу для одаренных детей, где случайно открывает портал в мир... монстров.

В преддверии Хэллуина, в канун Дня всех святых, в кинотеатрах выходит премьера фильма «Вдова». Как рассказывается в трейлере, этот фильм основан на реальных событиях.

Ежегодно в лесах на севере Ленинградской области пропадает более 300 человек. Известны случаи, когда тела пропавших находят посреди леса – полностью обнаженными, без каких-либо следов насильственной смерти. Во время учений команда волонтеров-спасателей получает сообщение о потерявшемся мальчике. Углубляясь в глухой лес, поисковый отряд сталкивается со зловещей сущностью: согласно преданиям, здесь обитает неупокоенный дух давно погибшей ведьмы, которую местные называют Хромой Вдовой. Они верят, что встреча со Вдовой несет смерть.

Отечественная комедия для всей семьи - «Спасите Колю», где в главной роли играет Дмитрий Нагиев.

У студентки Маши Матушкиной все в жизни могло быть прекрасно, если бы не одна большая проблема: вырастивший её в одиночку отец командует военкоматом. Из-за этого ни один парень возле Маши надолго не задерживается – один за другим они уезжают проходить армейскую службу по призыву в самые дальние уголки России. И хотя Маша искренне любит своего упрямого папу, окончательное столкновение характеров неизбежно. И так получается, что случится эта эпическая битва в день юбилея уважаемого военкома.

«Батины истории»

Кинокомпания MGM сняла с проката фильм «Лара Крофт — 2», в главной роли которой молодая актриса Алисия Викандер. По каким причинам это произошло, не сообщается. Однако фанаты в один голос утверждают о том, что первая часть, вышедшая в 2018 году, не увенчалась успехом, так как в главной роли была не Анджелина Джоли.

«Батя одобряет»

В подрубрике «Батя одобряет» Юрец советует к просмотру фильм под названием «Призраки Шэрон Тейт» 2019 года. Фильм основан на реальных событиях, которые происходили на Голливудских холмах, где в 70-х годах жестоко убили жену режиссера Романа Полански, которая была на 8 месяце беременности.

Если у тебя есть фильмы или сериалы, которые ты хочешь посоветовать, то поделись ими в комментариях.

Юрец Кравец

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскКиноБатя
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое