Волгодонск Понедельник, 23 ноября
Общество, 27.10.2020 18:02

«Эксперимент»: не все волгодонцы просто так готовы сказать хорошие слова другим

За окном – конец октября. Несмотря на то, что два месяца осени подарили волгодонцам прекрасную погоду, многие люди стали впадать в депрессию и хандрить из-за приближающихся холодов. Уже в первых числах ноября синоптики прогнозируют похолодание до +3 градусов. В такую погоду некоторые люди становятся раздражительнее и начинают хандрить.

Универсального способа борьбы с осенней хандрой нет. Специалисты советуют заняться спортом, пересмотреть рацион питания, чаще гулять на свежем воздухе и больше улыбаться. А что вызывает улыбку? Приятные слова без повода и крепкие объятия близких.

Спецкор Яна из «Блокнота» решила узнать у волгодонцев, готовы ли они поднять настроение своим знакомым и посторонним людям просто так и сказать пару хороших слов без повода?

Как показал социальный эксперимент, далеко не все волгодонцы готовы одарить хорошими словами других, не имея для этого повода. Многие отказались позвонить своим близким, объясняя тем, что у них нет на это времени. Кто-то же все-таки решился позвонить родным и признаться в любви. А кто-то одарил комплементами спецкора Яну.


Яна Баско

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскспецрепортажэксперимент
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое