Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 06.12.2023 15:25

«Холодно, сыро, все в латках, еще и стоимость проезда повышают»: волгодончанка осталась недовольна автобусом №6

Жительница Волгодонска осталась недовольная состоянием автобуса, курсирующего по маршруту №6 ВЗМЭО - ВПАТП.

По ее словам, в салоне автобуса, принадлежащего ИП Болдырев Ю.В., холодно, а сама машина выглядит очень изношенной. Особенно горожанку возмутил тот факт, что стоимость проезда существенно вырастет, а людей и далее будут возить на старых машинах.

- Автобус, маршрут №6, дверь одна «вход /выход ». В салоне покрытие изношено, латка на латке, причем разного уровня. Сиденья продавленные. К терминалу не дотянуться, из-за множества ступенек. Да, еще и холодно, обогрев не работает. Для такого «комфортного» проезда еще и цены повышают! - возмутилась волгодончанка.

С 15 декабря в Волгодонске вводится повышенная стоимость проезда в общественном транспорте:

- 37 рублей (ранее 30 рублей) - за поездку при наличной оплате,

- 35 рублей (ранее 27 рублей) - при безналичной оплате (банковскими картами или мобильными устройствами),

- 31 рубль (ранее 23 рубля) - при оплате электронной картой для учеников школ города (при себе школьникам необходимо иметь ученический билет с печатью ДСиГХ).



Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
автобус №6жалобаВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость