Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 03.11.2021 18:02

«Хорошо шлепает по попе»: Оля Самси впервые в жизни взяла веники в руки и пропарила соперницу по проекту

Шесть этапов проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» остались позади. Последним и самым жарким этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска — 2021» стал банный этап. 

Девять очаровательных участниц проекта «Миссис Блокнот» продемонстрировали свои навыки парения. Банный этап проходил проходил на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницы парили в бане друг друга. А оценивал их мастерство парения многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский @tema_banya. Следующей свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Оля Самси.

Взявшись за березовые веники, Оля Самси приступила к парению своей соперницы Алены Карл. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Я, конечно, париться не люблю, но под нее я бы лег, - отметил многократный чемпион России по банному мастерству Артем Казельский. - Мне нравится, как она по попе пошлепывает, мне кажется, что все мужчины это оценят.

В такой шуточной форме оценил мастерство парения Оли Самси чемпион России по банному мастерству Артем Казельский. При этом сама же участница призналась, что ранее веники в руки не брала и для нее это был занимательный первый опыт.

- Мне понравилось. Я думаю, что справилась с заданием. Но я никогда до этого не парила людей - это был мой первый раз, - призналась Оля.

Оля Самси прошла все этапы проекта «Миссис Блокнот Волгодонска-2021». Впереди ее ждет финал, где предстоит проявить себя с творческой стороны и побороться за корону и главный титул.

Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
ВолгодонскновостьМиссис Блокнот
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1