Волгодонск Четверг, 09 февраля

Партнеры Миссис Блокнот-2021

Общество, 07.09.2021 09:01

Об изменах супруга и строгом воспитании отца: откровенное интервью участницы «Миссис Блокнот» Оли Самси

Вторым этапом проекта «Миссис Блокнот Волгодонска»-2021 стало откровенное интервью с участницами.

О своей жизни без прикрас, сквозь смех и слезы участницы поделились с читателями «Блокнот». Первой в цикле публикаций интервью о себе рассказала обворожительная Оля Самси. 37-летняя участница проекта поделилась воспоминаниями из детства: о строгом воспитании отца и о веселых каникулах, проведенных у бабушки в деревне, рассказала о замужестве и о причинах развода с супругом, о том, почему она предпочитает называть себя Оля Самси и о многом другом.

Интервью Оля начала с рассказа о своем детстве, которое она назвала неоднозначным. Много воспоминаний связаны с непониманием отца, который отличался строгостью. Но спустя годы, как призналась участница проекта, она простила отца.

- Мое детство было неоднозначным. Отец был очень строгим и много чего запрещал. Самое лучшее в моем детстве было, когда мы с сестрой уезжали в деревню к бабушке на лето. Там я чувствовала себя прекрасно, и сейчас, вспоминая о детстве, я с теплотой вспоминаю именно время проведенное у бабушки в деревне. Сейчас у меня с родителями все хорошо, я проработала все свои обиды. Сейчас я понимаю, что родители — есть родители, их воспитывали таким образом, и безусловно, папа желал нам только хорошего.

Оля не замужем, воспитывает пятилетнего сына. Об отношениях в прошлом замужестве, и почему было принято решение о разводе Оля откровенно поделилась с читателями «Блокнот», признавшись, что сейчас находится в активном поиске спутника жизни.

- На данный момент я не замужем, у меня был брак, но мы развелись три года назад, так что я побывала там. Теперь я в поиске. Развелись, потому что перестали ценить друг друга. Я сама по себе собственница, и на развод очень повлиял факт наличия других женщин у моего супруга. Он говорил, что ему не хватает одной женщины. Несмотря на все это, у нас с ним сейчас хорошие дружеские отношения.

На вопрос о счастье, Оля ответила, что на сегодняшний день не считает себя счастливой на 100%. Для полного счастья, как признается участница, ей не хватает рядом любимого человека. Но пока этого человека она не встретила.

- Что нужно для счастья? Побольше денег, дети — цветочки жизни, друзья и любовь, наверное.

Оля Самси считает проект «Миссис Блокнот» гораздо интереснее чем «Мисс Блокнот», потому что участницы проекта «Миссис», по ее мнению, более раскрепощенные, более опытные, кроме того, участницы в проекте этого сезона очень красивы не только внешне, но и внутренне.

- Если сравнивать «Мисс Блокнот» и «Миссис Блокнот», то «мисс» более закрытые и закомплексованные, у них меньше жизненного опыта, чем у наших «миссис».

Проект «Миссис Блокнот» Оля Самси считает интересным и для читателей «Блокнота», и для самих участниц, которым придется очень постараться, чтобы одержать победу в финале и завоевать корону. В случае победы свой главный приз Оля намерена удвоить или даже утроить при помощи грамотных инвестиций.

Текст: Ирина Литвинова

Видео: Евгений Иванков

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2021»  
новостиВолгодонск"Миссис Блокнот"
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1