Волгодонск Вторник, 20 октября
Общество, 17.09.2020 19:04

«КиноБатя»: что посмотреть в кино и дома расскажет Юрец Кравец

Что посмотреть в кино или какому фильму отдать предпочтение дома, расскажет Юрец Кравец.

Первый месяц осени подходит к концу. Пока погода радует волгодонцев, однако наслаждаться теплыми днями осталось не так долго. Любой из нас любит проводить холодное время года дома, окутавшись в теплый плед, пить горячий чай и наслаждаться просмотрами фильмов. Но, вечная проблема каждого — какой фильм посмотреть?

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» запускает новую рубрику «КиноБатя», в которой Юрец Кравец расскажет, какие новинки вышли в кино и что посмотреть на досуге дома.

Специальная рубрика «КиноБатя» будет выходить на постоянной основе на сайте «Блокнот», а также во всех социальных сетях. Юрец Кравец расскажет и прокомментирует не только каждую новинку в кино, но и даст совет — стоит ли смотреть тот или иной фильм. Кроме того, для тех, кто любит смотреть фильмы дома, или премьеры в кинотеатрах не заинтересовали, «КиноБатя» посоветует, что посмотреть дома. Стоит отметить, что в выпуске «КиноБатя» три раздела: новинки в кино, «Батины истории», где Юрец рассказывает о свежих новостях в мире кинематографа и советы о том, что посмотреть не выходя из дома. 

«Новинки в кино»

Итак, первый мультипликационный фильм — «Феи: Тайна страны драконов». Если не успели посмотреть в кинотеатрах, у вас есть возможность сделать это дома. Мультипликационный фильм направлен на тех, у кого есть дети, либо в душе — вы сам ребенок.

Второй фильм для тех, кто любит комедии, любит собираться с друзьями в шумной компании, ну или просто обожает Киану Ривза — комедия «Билл и Тед».

Следующий фильмы для всех любителей фантастики — «Вратарь Галактики» и «Новые мутанты».

Пятый фильм-головоломка, который, бьет все кассовые сборы — это фильм «Довод». В описании фильма Юрец отметил, что после просмотра фильма люди разделились на два лагеря.

Если ты хочешь погрузиться в мир Древнего Китая, то посмотри драматическую экранизацию «Мулан».

«Батины истории»

В этой подрубрике Юрец порассуждает о новых требованиях о фильмах, которые являются претендентами на премию «Оскар». Кстати, мнение об этом разделило всех на два лагеря. О подробностях — смотрите в видео.

«Батя одобряет»

Если у кого-то нет желания или возможности сходить в кинотеатр, то можно насладиться просмотром кино дома. В этой подрубрике Юрец посоветует те фильмы или сериалы, которые он сам лично смотрел.

На этой неделе Юрец советует посмотреть фильм «В тихом омуте» 2019 года.

Если у вас есть свой любимый фильм или сериал и вы хотите поделиться о нем — пишите в комментариях. 

Текст: Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсккинофильмЮрец
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое