Волгодонск Воскресенье, 29 ноября
Общество, 21.11.2020 16:46

«КиноБатя»: премьеры, которые можно посмотреть в кинотеатрах Волгодонска

Сегодня в выпуске рубрики «КиноБатя»: премьеры, которые можно посмотреть в кинотеатрах Волгодонска, за что наследник Виктора Цоя подал на Учителя в суд и как отец серийный маньяк может помочь сыну, который является криминальным психологом.

«Новинки в кино»

1) «Непосредственно Каха!». Комедия. О чем фильм? О том, как Каха запал на очаровательную девушку Софу. А для того, чтобы завоевать ее сердце Кахе нужно на своей ВАЗ-2101 обогнать «БМВ» и оставить дружбу с Серго. Что выберет Каха – любовь или дружбу? Узнаете, посмотрев фильм.

2) «Афера по-голливудски». Комедия. В главных ролях: Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Эмиль Хирш, Томми Ли Джонс. По сюжету голливудский продюсер, чтобы расплатиться с долгами, будет снимать фильм-боевик. Но все пойдет не по сценарию. А, как? Узнаете, посмотрев фильм.

3) «Бег». Триллер. По сюжету, бегун, чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин после того, как попал в автокатастрофу, стал обладать мистическими способностями. Он поможет следователю Насте раскрывать преступления, используя свои способности.

4) «Взаперти». Ужасы, триллер, детектив. По сюжету, мать Диана Шерман была очень гиперзаботливой. Она растила свою дочь Хлою в полной изоляции и контролировала каждый ее шаг. Ее дочь прикована к инвалидному креслу и принимает множество таблеток. Однажды, девушка начинает замечать, что происходит что-то странное и подозревает, что она не больна.

5) «Колдовство. Новый ритуал». Ужасы, драма. По сюжету, старшеклассницу принимают в свою компанию группа из трех девчонок, а вскоре ее посетят ведьмы.

6) «Дорогие товарищи!». Драма, история. Фильм рассказывает о забастовке на заводе Новочеркасска в 1962 году.

«Батины истории»

В российском прокате стартовал фильм «Цой». Этот фильм уже оказался в центре скандала. Сын Виктора Цоя подал в суд на Алексея Учителя и других создателей фильма «Цой», а также прокатчиков ленты. В сентябре Александр Цой обратился к президенту России с просьбой запретить ленту «Цой» и назвал ее «пошлым зрелищем», которое порочит имя легендарного музыканта.

«Батя одобряет»

Всем, кто любит психологических триллеров, Юрец советует посмотреть сериал «Блудный сын».

Если у тебя есть фильмы или сериалы, которые ты хочешь посоветовать, то поделись ими в комментариях.

Юрец Кравец

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскКиноБатя
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое