Волгодонск Среда, 19 июня
Общество, 05.02.2023 14:40

«Клептоманы одолели»: волгодончанка не справилась с искушением и прибрала себе статуэтку Деда Мороза из подъезда

Жильцы дома в Волгодонске возмущены тем, что пенсионерка забрала из подъезда статуэтку Деда Мороза.

В редакцию «Блокнота» обратились жильцы дома №55 по проспекту Мира, озадаченные поступком волгодончанки 29 января. На предоставленной жильцами записи с камеры видеонаблюдения можно заметить, как пожилая женщина как ни в чем не бывало и без зазрения совести забирает с почтовых ящиков статуэтку Деда Мороза и кладет ее себе в целлофановый пакет.

Жильцы дома рассказали, что фигурку Деда Мороза туда поставили местные жители, дабы сделать подъезд уютным и оригинальным. Горожане обратили внимание и на тот факт, что статуэтку забрал не представитель молодого поколения, которое так часто критикуют в наши дни. С другой стороны, возможно, женщина посчитала, что новогоднему атрибуту в феврале не место в подъезде.

- Жители нашего дома всячески пытаются создать уют в нашем подъезде, но клептоманы нашего города препятствуют этому. И ладно, если бы это была молодежь, так нет, это, как правило, люди пожилого возраста. На видео бабушка забирает к себе в пакет Деда Мороза, который стоял на почтовых ящиках. Интересно, что она скажет внукам, когда принесет его домой? «Я его честно украла из подъезда одного из домов города?», - написали горожане.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостиобращениестатуэткакражаДед Морозпенсионерзаписькамеравидеонаблюдениеподъезд
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость