Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 05.07.2022 13:04

«Когда наконец закончится дикая чопикомания?»: волгодончанка о бесконечных работах «Водоканала» у своего дома

Жительница Волгодонска обратила внимание на низкое качество ремонта водопроводных сетей.

В Волгодонске десятки километров водопроводных сетей имеют сверхнормативный срок службы. Замена труб производится только на немногих участках, а в остальных случаях в дело идут сварочный аппарат и классический деревянный чопик для забивания в дыру в трубе.

В результате спустя несколько лет после постоянных ремонтов такого рода, водопроводная труба оказывается усеянной многочисленными латками, что не повышает надежность ее работы. Именно с такой ситуацией столкнулась волгодончанка, проживающая в одном из домов по улице Ленина. На ее глазах за две недели рядом с ее домом рабочие три раза раскопали и два раза закопали яму на месте одного и того же аварийного участка трубы.

- Когда наконец закончится дикая чопикомания? Рядом с моим домом на улице Ленина прорвало трубу. Приехали рабочие от Водоканала, раскопали, начали ремонт. Самое смешное, что за последние 2 недели они третий раз роют и закапывают, забивая трубу деревянными чопиками. Первый раз сделали, на следующий день прорвало, второй раз сделали - так через пару дней опять порыв произошел. Вот и в третий раз приехали копать и чопики забивать. Неужели нельзя все качественно сделать за один раз? - возмутилась волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Водоканалулица Лениначопик
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1