Волгодонск Пятница, 30 сентября
АВТО, 03.02.2022 17:15

Конь или авто: на чем передвигаться по убитым дорогам Волгодонска

Никогда такого не было - и вот опять! Дороги Волгодонска с каждым днём становятся все хуже и хуже. Хотя, казалось бы, куда ещё хуже?

Возможно, в ближайшем будущем нам прийдется поменять своих четырёхколёсных «друзей» на четвероногих! Потому как иначе по нашим дорогам передвигаться невозможно.

Спецкор рубрики «Блондинка за рулём» Алеся Талан систематически получает гневные обращения от наших подписчиков об ужасном состоянии дорог Волгодонска с просьбой осветить данную проблему.

После схода снега практически на всех дорогах нашего города появились огромные ямы и выбоины. Есть несколько участков дорог, на которые волгодонцы жаловались чаще всего. Именно поэтому спецкор «Блокнота» Алеся Талан решила показать те самые места, чтобы предостеречь водителей.

Первое место - улица Гагарина. Все дорожное полотно разбито. Особенно по направлению от улицы Энтузиастов к улице Весенней. После дождя провалы в асфальте покрываются водой, из-за чего их глубину и размеры просто не видно. Поэтому можно легко попасть в глубокую «ловушку».

Второе место - улица Пионерская. Даже с разрешенной скоростью в 40 километров в час ехать по этой улице просто небезопасно. Сравнить этот участок дороги можно с минным полем. Практически через каждые полметра - огромные ямы, в которых можно «оставить» колёса.

Третье место - улица Весенняя. Поворачивая с проспекта Строителей на улицу Весеннюю автомобилисты, вероятнее всего, вспоминают множество нецензурных слов, ведь от асфальтового покрытия там практически ничего не осталось.

Четвертое место - мостовой переход «Путепровод». То место, где ежедневно проезжает наибольшее количество автомобилей покрыто ямами, трещинами и неровностями.

Пятое место - Жуковское шоссе, где движение напоминает «американские горки».

Шестое место - улица Максима Горького и улица Ленина. Практически на каждой улице вы найдёте яму.

«Блондинка за рулем» решила узнать мнение горожан о состоянии дорог. Цензурных выражений было немного...

Еще одна опасность разбросанные камни на дорогах, которые когда-то были латками. Но теперь это лишь щебень, доставляющий неудобства и создающий аварийную ситуацию.

Остается только догадываться, почему же дороги города не могут привести в порядок. Отсутствие финансирования, а может хитрость. Ведь по таким дорогам трудно ездить более 40 километров в час, а вместе с тем и сокращается количество любителей быстрой езды.

Посмотрим, возможно количество аварий действительно станет меньше. Чего не скажешь о количестве жалоб и судебных исков, которые автомобилисты регулярно направляют на имя администрации города, ведь поврежденных автомобилей становится лишь больше.

Если вам нужна реклама ваших автоуслуг или вам есть что рассказать в авторубрику «Блондинка за рулём», звоните или пишите в ватсап: 8(938)146-17-99.

Алеся Талан

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтодороги
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1