Волгодонск Понедельник, 14 июня
Происшествия, 11.05.2021 20:05

Кражи, грабежи, пьяная езда: как волгодонцы провели майские праздники

Информация о преступлениях, раскрытых сотрудниками Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» за минувшую неделю.

С 3 по 9 мая на территории обслуживания Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» было зарегистрировано 60 сообщений о преступлениях. Сотрудникам полиции удалось раскрыть 25 преступлений, в том числе одно преступление по причинению тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 17 краж личного имущества граждан, 3 мошенничества, одно преступление против половой неприкосновенности и 4 преступления по прочим составам. Кроме того были раскрыты 6 преступлений по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов. В отчетный период полицейскими установлено 5 лиц по ранее совершенным преступлениям.

В МУ МВД «Волгодонское» отмечают, что в настоящее время участились мошенничества в сфере электронного денежного оборота, когда гражданам поступают на мобильные телефоны звонки от неизвестных лиц, которые представляются сотрудниками банков. За прошедшую неделю остаются не раскрытыми 4 подобных преступления.

Всего с 3 по 9 мая сотрудниками органов внутренних дел было составлено 683 административных протоколов.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – в праздничные дни сотрудниками дорожно-патрульной службы были задержаны 12 нетрезвых водителей. Что касается дорожно-транспортных происшествий, в отчетный период на дорогах Волгодонска и близлежащих территорий, подведомственных МУ МВД «Волгодонское» было совершено 41 ДТП. В результате ДТП один человек погиб.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое