Спорт, 05.07.2017 13:42

Кудряшов примет участие во Всемирной боксерской суперсерии с Бриедисом, Хуком и Влодарчиком

Волгодонский боксер Дмитрий Кудряшов выступит на одном ринге с именитыми боксерами: Александром Усиком, Марко Хуком, Кшиштофом Влодарчиком и другими.

Титулованный волгодонский боксер Дмитрий Кудряшов решил принять участие в турнире Всемирной боксерской суперсерии, в рамках которой выступят мировые звезды бокса: Александр Усик (WBO), Майрис Бриедис (WBC), Мурат Гассиев (IBF) и Юниер Дортикос (WBA Regular), а также Марко Хук и Кшиштоф Влодарчик.

Первый сезон суперсерии стартует в сентябре этого года. В это время состоятся четвертьфинальные бои. В январе и феврале 2018 года состоятся финалы, а финальные поединки намечены на май. Призовой фонд - $50 млн.

В интервью BoxingScene Дмитрий Кудряшов сказал, что всех, кто станет на его пути в этом турнире он отправит в нокаут.

- Я пройду весь путь к четырем титулам и призу Мохаммеда Али, - прокомментировал Кудряшов. - В турнире много чемпионов и экс- чемпионов, но ни у кого нет такого процента побед нокаутом.

Напомним, что Кудряшов является обладателем серебряного пояса Всемирного боксерского совета (WBC) и обязательным претендентом на титул чемпиона мира в весовой категории до 90,71 кг.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Дмитрий КудряшовновостибоксВолгодонскспортсуперсерия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1