Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 05.06.2021 17:05

«Лишь бы отстали?»: волгодонцы показали, как на набережной покосили траву

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали, как коммунальные службы «убрали» набережную в Волгодонске.

На днях в редакцию «Блокнота» волгодонцы присылали фотографии, на которых показали, как выглядит набережная в Волгодонске. Горы мусора, «убитые» лавочки и заросли травы. А 5 июня, прогуливаясь по набережной, волгодонец обратил внимание, что высокая трава была скошена, только вот городская набережная от этого не стала выглядеть лучше. Волгодонец снял на видео последствия работы коммунальных служб, а именно – разбросанную траву.

Волгодонец отметил, что проведение работ по благоустройству набережной дело хорошее, только вот отношение коммунальных служб к этой работе удивляет.

- Наконец мы дождались, чтобы на набережной покосили траву. Красиво, да, а убирать ее кто будет? Почему такой бардак за собой оставили? Конечно, всем не угодишь, но ведь последствия работы можно же было убрать. А наши горожане добавляют еще и свой мусор, разбивая бутылки там же, где отдыхают. Это ведь лицо нашего города, можно же подойти более ответственно к этому. За то, что покосили, спасибо, - комментирует волгодонец.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеТРЦ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1