Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 04.06.2021 17:01

«И это лицо города?»: волгодонцы ужаснулись состоянию набережной в Волгодонске

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы прислали фотографии городской набережной, которая, по их словам, выглядит довольно удручающе.

Главная городская набережная, безусловно, пользуется высоким спросом не только у жителей Волгодонска, но и гостей города. Довольно часто сюда на прогулку приходят молодые мамочки с детьми, отдыхает молодежь и любят коротать время пенсионеры. Однако с каждым разом состояние городской набережной все больше и больше поражает жителей Волгодонска.

Так, в редакцию «Блокнота» волгодонец прислал фотографии, на которых показал удручающее состояние местной набережной. Кучи мусора, заросли травы, «убитые» лавочки и пешеходные дорожки — вот что приходится лицезреть всем, кто решит прогуляться по набережной. Горожане отметили, что им стыдно за состояние местной набережной, ведь к нам довольно часто приезжают гости из соседних районов.

  - Прогуливаясь по городу, решил зайти на нашу набережную возле ТРЦ и ужаснулся. Трава не скошена, лавочки в ужасном состоянии, дорожки тоже все «убитые». В нашем городе одна единственная набережная и то в запущенном состоянии. Кто отвечает за это? Стыдно приглашать гостей к нам в город с такой набережной, - комментирует читатель.

02.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениенабережная
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1