Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 05.06.2021 12:57

«Высокая трава, клещи, змеи и свалка мусора»: волгодонцы рассказали об опасном соседстве с заброшенным участком

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые устали жить по соседству с рассадником клещей и змей.

5 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители квартала В-Е, проживающие по адресу улица Невская. Горожане рассказали о том, как уже шестой год живут по соседству с рассадником змей, клещей и мусорной свалкой. Дело в том, что по соседству с благоустроенными жилыми домами расположен брошенный участок. Имя и фамилия владельца известна, однако тот не выходит на связь.

По словам горожан, администрация города не отвечает на вопросы о том, как можно убрать этот участок, ведь жить по соседству со змеями просто невозможно. Своим обращением волгодонцы надеются привлечь внимание местных властей на сложившуюся проблему.

 - Мы жители квартала В –Е, улица Невская. Рядом с благоустроенными домами расположился брошенный участок, на котором рассадник высокой травы, клещей, змей и горы мусора. Участок брошен с 2014 года, хозяин есть, но на связь не выходит. Звонили в МЧС, переадресовали позвонить в администрацию. В администрации города трубку не берут вообще. Какой-то замкнутый круг, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость
s1