Волгодонск Суббота, 27 ноября
Общество, 18.10.2021 15:09

«Лицей имени парения в туалете»: в погоне за трендами Тик-Тока подростки переименовали школы Волгодонска в «Гугл картах»

Хулиганы переименовали девять школ Волгодонска в «Гугл картах» после «челленджа» в «Тик-Токе».

На днях в популярной социальной сети «Тик-Ток» у российских школьников появилась необычная забава, которая моментально «развирусилась» - дети стали переименовывать свои школы в сервисе «Карты Google» на кажущиеся им забавные названия.

В данном сервисе сделать это достаточно просто - разработчики предусмотрели возможность вносить корректировки в названия различных объектов, нанесенных на карту, чтобы информация была максимально актуальной, однако, видимо, не подумали о том, что данной возможностью могут воспользоваться хулиганы.

Так, по состоянию на 18 октября, из 20 общеобразовательных учреждений Волгодонска на «Гугл картах» переименованными оказались девять: школа №12 теперь отображается всему миру как «школа имени мшк фреде», лицей №16 как «лицей имени sunreal», школа №5 как «школа имени пуджа», школа №8 как «школа Святого Бебрина», школа №18 как «школа имени беброчки», школа №23 как школа «офник», школа №21 как «школа имени Хапатыча», лицей №24 как «лицей имени парения в туалете», лицей «Политэк» как «лицей имени бебры».

Школы Волгодонск.jpg

Переименованные школы в Волгодонске в "Гугл Картах"

Отметим, что подобное сейчас творится во всех городах России. Случаи переименования школьниками своих образовательных учреждений зафиксированы в Кемерово, Тюмени, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Тагиле, Ростове-на-Дону, Волгограде и других городах нашей страны.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостишколыгуглкартыдетитик-ток
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1