Волгодонск Понедельник, 21 июня
Происшествия, 31.05.2021 17:45

«Ложная тревога»: опасных предметов в ТРЦ Волгодонска не обнаружили

В Торгово-развлекательном центре Волгодонска сотрудники полиции не обнаружили взрывчатых веществ.

Сообщение о минировании торгово-развлекательного центра на Весенней в Волгодонске оказалось ложным, взрывных устройств не обнаружено. ТРЦ обследовали кинологи с собаками и не нашли опасных предметов. Магазины, кафе и кинотеатр ТРЦ работают в обычном режиме.

Напомним, 31 мая около 10:00 часов утра в ТРЦ на Весенней прибыли все экстренные службы города. Как стало известно «Блокноту», неизвестные сообщили о заминировании здания, в связи с чем работников и посетителей ТРЦ эвакуировали, парковку оцепили. 

ft-p-7MR2K0.jpg

Как сообщили работники торгово-развлекательного центра, их просто эвакуировали, ничего не объяснив. В течение полутора часов кинологи с собаками обследовали здание ТРЦ на наличие подозрительных предметов. После обследования торгового центра стражи порядка сняли оцепление – опасных предметов не обнаружено. Как сообщил «Блокноту» собственный источник, анонимное сообщение о минировании ТРЦ злоумышленник передал, позвонив в полицию по телефону «02». В настоящее время личность звонящего устанавливается.

Если вы обнаружили подозрительный предмет категорически запрещается самостоятельно пытаться выяснить, что это такое, при этом не рекомендуется использовать мобильные телефоны и другие средства радиосвязи вблизи такого предмета. Если найти хозяев этого предмета не удалось, необходимо немедленно сообщить об обнаружении подозрительного предмета в полицию (102) или в ЕДДС (112) — не оставляйте этот факт без внимания.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскТРЦ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое