Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 26.03.2021 12:11

«Лужи на дорогах, а под ними ямы»: волгодонец показал состояние дорог

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец показал состояние городских дорог.

На Волгодонск обрушилась непогода. Вот уже несколько дней город заваливает снегом и в связи с тем, что на улиц плюсовая температура воздуха, на проезжей части весь снег превращается в слякоть и глубокие лужи.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» местный житель прислал несколько видеозаписей, на которых он запечатлел три улицы в старой части города. Мужчина решил показать таким образом, в каком состоянии находятся городские дороги и что скрывается под лужами.

- Улица Ленина, 55, рядом с магазином «Радеж». Дорога залита. Плывем, даже не едем, а именно плывем. Все нормально, все как всегда. Улица 50 лет ВЛКСМ, рядом здание главпочтамта находится. Глубокие лужи, а под этими лужами ямы полуметровые. Дороги не видно от слова совсем. Улица 30 лет Победы, чуть дальше «Атланта» посередине дороги канализационный люк, открытый полностью. И никому до этого не никакого дела: ни знаков, ничего нет, - провел экскурсию по дорогам водитель.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениедороги
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1