Волгодонск Воскресенье, 25 сентября
Общество, 29.05.2021 15:53

«Ляпнули и лопатой прибили»: волгодонец показал, как латают ямы на Смолякова

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец высмеял ремонт дорог.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» местный житель, который ранее жаловался на состояние улицы Смолякова, прислал фотографии того, как делается ремонт дороги на этой улице. Состояние данной улицы было плачевным. Вероятнее всего в связи с тем, что там небольшая проходимость транспорта, ремонт этой дороги словно оставляют на последний момент с отметкой «если будут деньги».

В этом году ремонт там делают, но очень «ямочный». Как отметил волгодонец, асфальт просто лопатой кидают в яму и пришлепывают.

- Ну у нас в Волгодонске все, как всегда. Как-то пожаловался на состояние дороги по улице Смолякова, в итоге асфальт решили залатать. И вроде бы хорошо, но вот то, как они латаю ямы… Просто лопатой кидают асфальт в яму и этой же лопатой прибивают. И все! Готово! Как думаете, как скоро там опять появятся дыры? – задается вопросом волгодонец.

Волгодонск, ремонт дорог

   Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениедороги
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1