Волгодонск Суббота, 02 марта
Общество, 07.10.2023 09:02

«Люди забыли, что такое сон»: волгодонцы мучаются из-за ночных «музыкантов» в старой части города

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, проживающие в старой части города, которые недовольны громкой музыкой молодежи.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились волгодонцы, которые устали от ночных гуляний молодежи на 50 лет СССР и Ленина. По словам горожан, молодежь из соседних районов, а также местные ребята, собираются в этом месте каждый день, громко включая музыку и веселясь. По словам горожан, музыку слышно даже с закрытыми окнами.

Горожане устали от бездействия администрации и полиции, которые никак не реагируют на жалобы местных жителей.

- Перекресток 50 Лет СССР и Ленина. Суть проблемы в том, что тут люди забыли, как спать, дети не спят, а очень хочется. Юные волгодонцы и жители ближайших деревень и поселков, собираются тут каждый день и на всю включат музыку. Следом за этим слышны крики усталых отцов и просто отпахавших весь день людей. Каждый день окно не открыть. Даже с закрытыми звук не становится тише. Громкость такая, что складывается ощущение, будто музыка в квартире. По этому поводу было даже собрание трех домов, только ни к чему это не привело. Мы очень устали и хотим спать. Сколько еще лет мучиться? Пусть администрация поставит запрещающие знаки, штрафует их полиция. Нас не слышат. Уставшие, озлобленные бессонными ночами люди, скоро перестанут контролировать себя и приведет это к трагедии. Все этого ждут?, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость