Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Общество, 09.05.2020 18:01

«Магазин «Светофор» не знает о социальной дистанции?»: волгодончанка

Жительница Волгодонска обратила внимание на отсутствие мер социального дистанцирования в одном из магазинов сети «Светофор».

В качестве подтверждения своих слов женщина прислала видео с очередью у кассы магазина. На нем видно, что люди стоят друг к другу на очень близком расстоянии, а сотрудники магазина не пытаются уменьшить плотность очереди.

На видео также показано, что на полу магазина, по крайней мере, рядом с кассами, не нанесены метки социальной дистанции.

- Здравствуйте, уважаемая редакция. Может быть через ваше издание Роспотребнадзор обратит внимание на нарушение всех санитарных норм в магазине «Светофор», который располагается в районе В-17: пускают покупателей без масок, отсутствует социальная дистанция, значительное превышение количества покупателей на площади магазина - это вообще никак не регулируется. Я прилагаю небольшое видео, - написала автор видео на почту «Блокнота».

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Светоформагазинсоциальная дистанция
3
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое