Волгодонск Воскресенье, 28 февраля
Общество, 17.01.2021 16:12

«Машины гнить будут»: водителей расстроило качество уборки улиц Волгодонска от снега

Водители считают, что улицы Волгодонска недостаточно качественно очищаются от снега.

17 января в Волгодонске начался сильнейший с начала зимы снегопад. Синоптики обещают, что до утра в городе выпадет почти 6 сантиметров снега. Это одна шестая часть осадков за месяц.

Последствия предыдущего снегопада в Волгодонске ликвидировали более 20 единиц техники и несколько десятков рабочих. Но некоторые из водителей, проживающие в Волгодонске, остались недовольными качеством уборки улиц города. Больше всего их возмутило наличие снежной каши на дорогах. По мнению водителей, на улицы города разлили некое вещество, которое препятствует замерзанию снега и может привести к ускоренной коррозии металлических деталей машин.

- Минус шесть градусов за окном, а на улице непонятно что. Грязища на дорогах. Лужи на светофорах, ничего не убрано, везде грязь. Что такое с нашим Волгодонском происходит? Теперь машины точно гнить будут, - возмутился один из таких водителей.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
снегулицыуборка
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое