Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 19.09.2022 11:54

Машины «в труху», есть пострадавшие: в Цимлянске дорогу не поделили две иномарки

Два человека пострадали в ДТП в Цимлянске.

18 сентября в Цимлянске около 16:00 на пересечении улиц Советской и Карла Маркса произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Хендай Акцент» и «Киа Сид». Причиной аварии стало непредоставление одним участником ДТП преимущества в движении другому.

Как сообщает сообщество волгодонских автолюбителей «АвтоTimes», 31-летний водитель автомобиля «Киа Сид» двигался в тот день по улице Карла Маркса, которая является главной по отношению к улице Советской. По ней двигался 24-летний водитель автомобиля «Хендай Акцент», который и не уступил дорогу на перекрестке.

В результате аварии оба транспортных средства, которые отбросило на газон и тротуар, получили сильные механические повреждения. У «Хендая» искореженной оказалась передняя и боковая части кузова, разбито лобовое стекло. «Киа» пострадала чуть меньше - в результате столкновения с опорой знака «Одностороннее движение» у автомобиля оторвался бампер.

Читатели «Блокнота» из Цимлянска прислали в редакцию видеозапись, сделанную с места происшествия. На ней видно, что в салонах обоих транспортных средств сработала подушка безопасности. По информации сообщества «АвтоTimes», в аварии пострадал 22-летний пассажир «Хендая» и 31-летний водитель «Киа».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ЦимлянскДТПаварияпострадавшиеавтомобильдорога
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1