Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 28.02.2022 17:18

Масленичных гуляний в Волгодонске в этом году снова не будет

Любимого многими горожанами праздника Масленицы в его традиционном понимании в Волгодонске в 2022 году не будет.

Как и большинство других мероприятий, которые в прежние годы проходили при большом скоплении людей, Масленица в 2022 году снова пройдет в режиме онлайн из-за коронавирусных ограничений. Никаких концертов, конкурсов, состязаний и угощений блинами горожан - не будет. Отменено и традиционное сжигание чучела на площади Победы. Как сообщили в отделе культуры Волгодонска, все праздничные мероприятия в этом году снова пройдут в режиме онлайн.

А вот в канун Масленицы, в субботу 5 марта на площади Победы пройдет первая весенняя ярмарка выходного дня. Приобрести фермерское мясо и мясные продукты, а также птицу, рыбу и рыбную продукцию, сыры, молочную продукцию, грибы, овощи, фрукты, соленья, свежую выпечку, кондитерские изделия, саженцы, сувениры ручной работы и многое другое на ярмарке можно будет по ценам производителей. За гастрономическими изысками на ярмарку нужно успеть прийти с 8:00 до 15:00 часов на Площадь Победы.

Для участия в ярмарке необходимо направить заявку в отдел потребительского рынка товаров, услуг и защиты прав потребителей администрации города по т/ф: (8639)22-25-52 или на адрес электронной почты: potreb@vlgd61.ru

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскМасленица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость