Волгодонск Суббота, 01 октября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 11.03.2021 18:00

Мастер маникюра Инна Алакшанова готова уступить свое место в проекте более достойному участнику

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Четырнадцатая участница проекта — Инна Алакшанова, 32 года.

Ее вес на первом взвешивании - 103 килограмма 600 граммов. Цель - 70 килограммов.

Объемы: грудь: 119 см, талия: 98 см, бедра: 122 см, рука: 40 см, нога: 67 см.

Инна Алакшанова

32-летняя Инна Алакшанова работает мастером маникюра. Лишний вес начал приходить к ней после болезни - хронический пиелонефрит, а после все усугубилось неправильным питанием.

- Лишний вес появился из-за болезни и гормональных уколов. Это был главный толчок набора веса. Но теперь я понимаю, что необходимо его убирать.

Решение об участии в пятом юбилейном сезоне далось Инне достаточно легко. Участница начала худеть самостоятельно, но для того, чтобы мотивация была еще больше - девушка решила прийти в проект. В какой-то момент Инна решила для себя, что пришло время менять качество жизни, стать более активной и подвижной. Но в первую очередь для того, чтобы избавиться от лишнего веса, который так влияет на здоровье.

- В идеале я хочу сбросить около 30 килограммов. Вообще у меня есть тот идеальный вес, к которому я стремлюсь - это 70 килограммов.

Несмотря на решительный настрой, Инна готова уступить свое место в проекте для того человека, который будет более достоен и претендовать на победу.

- Участие в команде для меня это больше стимул, задор и веселье. По головам идти я не готова, я не такой человек. Я буду более мягкой и готова отойти в сторону. Если будет человек, более достойный этого места и он будет претендовать на победу, я готова уступить свое место.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1