Волгодонск Среда, 14 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 07.03.2021 18:00

«Я докажу комментаторам, что все смогу»: 51-летняя Татьяна Пашко намерена избавиться от лишних килограммов

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Одиннадцатая участница проекта — Татьяна Пашко, 51 год.

Ее вес на первом взвешивании - 79 килограммов 600 граммов. Цель - 69 килограммов.

Объемы: грудь: 105 см, талия: 90 см, бедра: 108 см, рука: 38 см, нога: 64 см.

Татьяна Пашко

Татьяна Пашко приняла решение об участии в проекта из-за того, что лишний вес стал приносить ей проблемы со здоровьем. Как говорит Татьяна, хоть она и обязательный человек, но заставить себя худеть самостоятельно очень трудно. А вот участие в коллективе для нее подходит, так как теперь придется стараться, чтобы ей не было стыдно самой за себя.

- Мне кажется, что худеть в команде легче, чем одной. Лишний вес пришел с возрастом, а уходить стал тяжелее. Я всегда занималась спортом и много ходила. Но последние 10 лет из-за работы времени на себя стало меньше. Но я все равно стараюсь делать массажи, прессотерапию. Слежу за питанием. Но спортивные занятия в команде принесут больший результат.

Публичности Татьяна не боится, но после первой публикации ее заявки комментаторы смогли довести ее до слез.

- На первые комментарии я плохо среагировала, даже немного поплакала. А потом меня все поддержали и сказали, чтобы я не обращала внимание. И теперь я на все плюнула. У меня даже злость появилась, теперь я хочу участвовать в проекте и доказать им, что я смогу и они не правы в своих комментариях.

Несмотря на то, что работа у участницы подвижная, этого не достаточно для сброса лишнего веса. Поэтому самостоятельно скинуть желаемые 10 килограммов без помощи специалистов никак не получалось.

- Сын изначально был против, говорил, что я постоянно куда-то лезу и что мне на месте не сидится. Но теперь он меня поддерживает. Перед первой тренировкой он и моя невестка писали мне: «Давай, вперед!».

Татьяна пришла не за главным призом, а за подтянутой фигурой и здоровьем. Но в случае победы эти деньги не станут для нее лишними. Пристрастий в еде у Татьяны нет, поэтому в питании ограничить себя ей будет достаточно просто.

- К сладкому равнодушна. Сложно будет только отказаться от пива после баньки в субботу. Но ничего, переживу и скажу подругам, чтобы не сбивали меня с пути и не искушали.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое