Волгодонск Четверг, 29 сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 09.03.2021 18:00

«Я не нравлюсь себе»: Анастасия Данильчик хочет изменить жизнь и похудеть к свадьбе

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Двенадцатая участница проекта — Анастасия Данильчик, 26 лет.

Ее вес на первом взвешивании - 89 килограммов 400 граммов. Цель - 66 килограммов.

Объемы: грудь: 110 см, талия: 95 см, бедра: 118 см, рука: 36 см, нога: 70 см.

Анастасия Данильчик

Любящая женщина способна на многое, в том числе – меняться и внешне, и внутренне. 26-летняя Анастасия Данильчик, которая получила предложение руки и сердца, вслед за своим будущим мужем, который занимается спортом, решила менять свой образ жизни и заняться здоровьем.

- Мой будущий муж гораздо худее меня и уже достаточно давно занимается спортом. Поэтому я решила, что тоже пора заняться собой. В первую очередь это здоровье. Да и скоро свадьба и хочется влезть в любое понравившееся платье.

Анастасия работает СММ и признается, что знает о социальных сетях все. При этом такой же уверенности в отношении своей внешности у девушки нет, так как она обладает комплексами и надеется, что психолог проекта «Сбросить лишнее» поможет ей избавиться от них.

- Если честно, уже давно я не могу встать перед зеркалом и сказать себе, что я красивая. Я знаю, что я симпатичная, но я сама себе не нравлюсь. Поэтому я хочу избавиться от лишнего веса и довериться психологу, чтобы я смогла понять, что со мной и почему я раньше не могла начать заниматься. Я просто хочу подойти к зеркалу, встать в полный рост и сказать: «Вау! Я красивая».

На проект девушка пришла не только за командным духом, наставничеством, результатом, но и за главным призом 50 тысяч рублей. Она готова бороться до конца и не позволит себе сдаться через месяц тренировок.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1