Волгодонск Среда, 01 декабря
Спорт, 06.10.2012 19:23

«Маяк» сыграл вничью с аутсайдером

6 октября футбольный клуб «Маяк» принимал на своем поле команду ростовского областного училища олимпийского резерва. Матч завершился с неожиданным для волгодонских болельщиков результатом – 3:3.

Гости – команда, составленная из молодых воспитанников училища, – звезд с неба в этом сезоне не хватают. Уступая из матча в матч с крупным счетом, «РО УОР» занимает в турнирной таблице последнее место.

Скорее всего, футболисты «Маяка» решили, что эта игра станет для них «проходной». После того, как на 19-й минуте игрок хозяев Дмитрий Беспалов открыл счет, на поле стали происходить невероятные события. Волгодонцы стали раз за разом «проваливаться» в середине и в защите. Соперник отыгрался уже через одну минуту. А дальше «Маяк» перестал быть похожим сам на себя. На 35-й минуте игрок «РО УОР» Дмитрий Шумилов вывел свою команду вперед. А затем он же забил «гол в раздевалку» (то есть на последней минуте первого тайма). Зрители на трибунах стали кричать: «Позор!»

Не намного лучше стала игра и после перерыва. Волгодонцы проигрывали почти все единоборства. Не раз могли пропустить еще. В атаке тоже не все ладилось. Нападающие не могли попасть даже в пустые ворота!

Спасти хотя бы одно очко хозяевам удалось в последней десятиминутке. Сначала на 82-й минуте вышедший на замену Владимир Губарев сократил отставание. А затем, через три минуты судья Николай Корпусенко назначил в ворота ростовчан 11-метровый удар. Болельщики стали шутить: «Наверное это он возвращает долг за игру с «Сулином». Пенальти реализовал Магомед Баматов.

Игра завершилась вничью 3:3.

Дмитрий Николенко.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1