Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 04.03.2018 11:00

МЧС и ГИБДД сняли транспортную «блокаду» Волгодонска для автобусов в Ростов, Дубовское и Зимовники

Движение пассажирского транспорта из Волгодонска в ближайшие крупные населённые пункты области снято ранним утром.

Временные меры по ограничению движения автобусов и пассажирских маршруток на автодорогах Ростовской области было введенно накануне вечером из-за неблагоприятных погодных условий.

 - МЧС информирует! 04.03.2018 года с 04:15 (мск) в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Ростовской области от оперативного дежурного УГИБДД по РО поступила информация о том, что временное ограничение движения пассажирского транспорта на Ростовской области снято. Все дороги в проезжем состоянии. Главное управление МЧС по Ростовской области настоятельно рекомендует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. В круглосуточном режиме работает телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по Ростовской области 8(863)239-99-99, - говорится на сайте главка МЧС по региону.

Напомним, что ограничение движения введилось на восьми донских автодорогах, в число которых попали: Ростов – Волгодонск, Волгодонск – Зимовники, Волгодонск – Дубовское и Цимлянск – Шахты.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскпогодаМЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1