Волгодонск Понедельник, 30 ноября
Экономика, 15.05.2020 09:07

Медсанчасть РоАЭС на Гагарина достроит изначальный подрядчик

Контракт за завершение строительства Медико-санитарной части Ростовской АЭС в Волгодонске будет заключен с прежним генподрядчиком возведения медицинского учреждения.

Федеральный центр по проектированию и развитию объектов ядерной медицины ФМБА подвел итоги электронного конкурса на завершение строительства медсанчасти Ростовской АЭС. Единственным участником и победителем конкурса стала компания «Прогресстрой», получившая в 2019 году подряд на первый этап стройки.

В ходе торгов ООО «Прогресстрой» снизил цену контракта со 188,9 до 184,9 миллиона рублей. До начала декабря 2022 года компании предстоит провести прокладку коммуникаций внутри здания медсанчасти, внутреннюю отделку и установку технологического оборудования. Открытие медсанчасти запланировано на 2023 год.

В 2019 году году заместитель директора по капитальному строительству Новороссийского клинического центра ФМБА (в его состав входит волгодонская МСЧ-5) Игорь Ширяев оценил инвестиции в строительство и оснащение медсанчасти в 1,77 миллиарда рублей, из них около 960 миллионов рублей планируется потрачено на строительно-монтажные работы. Оснащение медсанчасти оборудованием и мебелью обойдется в 700 миллионов рублей, в том числе и за счет приобретения полностью оснащенного кабинета лучевой диагностики.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
улица ГагаринаМСЧРостовская АЭСстройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое