Волгодонск Среда, 29 Января
Политика, 24.03.2017 17:59

Мельников предложил объединить Волгодонск с Волгодонским районом

Виктор Мельников выступил со своей мини-программой на срок работы в должности сити-менеджера. Экс-глава Волгодонского района в первую очередь заявил о работе в одном из самых болезненных направлений в жизнедеятельности города - благоустройстве. Глава Администрации подчеркнул, что все средства привлечённые из бюджетных источников всех уровней пойдут на ремонт городских дорог. 

Проблемы муниципалитета Виктор Мельников намерен решать со старой командой местного самоуправления. Однако основная часть подчинённых должна доказать свою готовность, как выразился руководитель, "идти на амбразуру" вместе с ним. Сити-менеджер пообещал не устраивать революций, но открыто выступил за объединение Волгодонска и Волгодонского района. Это помогло бы, например, наладить взаимодействие сельхозпроизводителей и волгодонских бюджетных учреждений и наладить обоюдовыгодное торговое взаимодействие, а также позволит стать городу настоящим центром. 

Острая проблема в сфере системы детского питания должна быть решена  уже до конца марта. Управленец заметил, что обсудил это со своим предшественником. Школы и детские сады, по убеждению нового сити-менеджера, должны обеспечиваться местными производителями. 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: сити-менеджерволгодонскмельниковсити-менеджер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое