Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 01.04.2021 16:01

«Меня все ненавидят»: скандальный журналист «Блокнот Волгодонска» рассказал о нападках читателей

Константин Прибрежный - кто он?

Ежедневно на сайте «Блокнот Волгодонск» выходят десятки новостей. Многие из них подписаны именем - Константин Прибрежный. Чаще всего это новости о происшествиях и небольшие заметки. Именно поэтому на имя Константина Прибрежного так часто читатели выплескивают много негатива.

При этом никто и никогда не видел его в лицо, да и пообщаться с ним читателям не удавалось. Сегодня Константин Прибрежный дал интервью, чтобы рассказать читателям о тех нападках, которые ему приходится терпеть ежедневно.

- Здравствуйте, меня зовут Константин Прибрежный, я журналист «Блокнота». Я работаю в данной редакции всего пару лет, но уже заслужил амплуа «скандального» журналиста. Многие читатели спрашивают меня «Костя, ты что бессмертный?», кто-то просто тихо меня ненавидит.


В коллективе мне не дают «развернуться» как журналисту. Я пишу лишь короткие заметки, рерайты и да, все скандальные, сомнительные статьи пишу тоже я — Константин Прибрежный. Если вы читаете статью и думаете: «Не боялся же журналист, что ему голову оторвут за такую публикацию», значит автор этой статьи с вероятностью 99 % - я.

Я боюсь выходить на улицу, боюсь незнакомых людей. И если вы позвоните на телефонный номер редакции «Блокнот», то вам, скорее всего ответят, что я в отпуске или на больничном. Вы никогда не застанете меня на рабочем месте, не встретите меня на публичных мероприятиях, никогда и нигде вам не узнать мой личный номер телефона. Почему? Об этом сегодня всем читателям «Блокнота» я расскажу в своем эксклюзивном видео-интервью.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
НовостиВолгодонскКонстантин Прибрежный
1
24
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое