Волгодонск Среда, 14 апреля
Общество, 29.09.2019 10:14

«Места для торговцев на Думенко уже забронированы дощечками»: волгодонец

Житель Волгодонска опубликовал фотографии возобновившейся стихийной торговли на улице Думенко в Волгодонске.

На улице Думенко вновь появились уличные торговцы. Организованные ранее администрацией города «сплошные дежурства» на этом месте смогли решить проблему только временно и частично.

- Как отчиталась госпожа Калинина: «На сегодняшний день мы выставили сплошное дежурство на данный «узел» в районе рынка «Машенька». Ежедневно на место несанкционированного рынка, под окнами дома №64 по улице Морская с 7 часов утра до 6 часов вечера выходят члены казачьей дружины, отдел муниципальной инспекции, специалисты отдела потребительского рынка. Кроме того, два раза в неделю совместно с ними выходят представители Россельхознадзора и ветеринарная служба. Мы были вынуждены установить это дежурство». И вот такую картину мы наблюдаем 28 сентября в 8:15 утра. Не все торговцы видно подошли, их места забронированы дощечками. И не одного члена казачьей дружины, отдела муниципальной инспекции, специалиста отдела потребительского рынка, представителя Россельхознадзора и ветеринарной службы, - написал житель Волгодонска.

2.png

Анатолий Козин

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
улица Думенкоторговляадминистрация
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое