Волгодонск Воскресенье, 29 ноября
Общество, 16.11.2020 15:06

Многочисленные ДТП, заторы на дорогах и «космические» цены на такси: как Волгодонск встретил первый снег

Первый снегопад, обрушившийся на Волгодонск, привел к многочисленным проблемам на дорогах. 

Начало предпоследней недели осени для множества волгодонцев выдалось не простым. С ночи 16 ноября в Волгодонске идет сильный снег, который сопровождается сильным ветром. При этом температура воздуха держится не ниже 0 градусов. Впрочем, первый снег не стал большой неожиданностью не только для волгодонцев, но и для коммунальных служб. Еще ночью на городские дороги вышла снегоуборочная техника, но при этом, коммунальщики оценивают свою работу на «тройку». 

Несмотря на то, что о предстоящем снегопаде знали большинство волгодонцев, переобуть свой автомобиль успели не все. Некоторым пришлось ехать на работу на летней резине со скоростью около 10 километров в час. А кому-то и вовсе не повезло. Первый рабочий день недели начался с незначительных, но крайне неприятных ДТП. 

Так, в редакцию «Блокнота» поступили фотографии трех дорожно-транспортных происшествий. В районе 14:00 на улице 50 лет СССР столкнулись два легковых автомобиля.

CWBohaIaUSQ.jpg

Еще одно ДТП произошло на проспекте Строителей. После ДТП автомобиль «Фольксваген» выехал на разделительную полосу, перекрыв таким образом движение, что повлекло за собой «пробку» автомобилей. 

n-eqU1V7ofQ.jpg

Еще два отечественных автомобиля столкнулось в центре города, недалеко от Торгового центра. Последствиями незначительного ДТП снова стала «пробка». 

-9Vn2KHqDOU.jpg

Еще одно ДТП произошло на Жуковском шоссе - там автомобиль съехал с дороги и перевернулся. Видео можно посмотреть в Телеграм.

К слову, некоторые волгодонцы не решились выезжать в такую погоду на летней резине, решив воспользоваться услугами такси. Только вот ни для кого не удивление, что при малейшем ухудшении погодных условий, цены на такси «взлетают». Так, волгодонец отметил, что такси до его работы стоило в приложении около 400 рублей и это при том, что при хорошей погоде и отсутствия «час-пика» этот же маршрут стоит 90 рублей. 


Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДТПснегпроисшествия
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое