Волгодонск Среда, 25 ноября
Политика, 16.11.2020 12:43

Обязанности Виктора Мельникова временно на себя возьмет его заместитель по экономике Сергей Макаров

Временно руководить администрацией будет Сергей Макаров.

Согласно Уставу города Волгодонска в последней редакции, в случае временного отсутствия главы администрации его обязанности исполняет один из его заместителей. 16 ноября стало известно, что временно исполнять обязанности Виктора Мельникова будет его заместитель по экономике Сергей Макаров. Уже сегодня Сергей Михайлович сделал заявление для СМИ по уборке городских дорог во время снегопада.

Напомним, что 15 ноября в доме Виктора Мельникова и в его рабочем кабинете прошли обыски. Вечером этого же дня глава администрации был помещен в ИВС на ближайшие 48 часов. Мера пресечения в отношении него пока не избрана. Виктора Павловича подозревают в превышении должностных полномочий. Якобы он заставил бывшего директора департамента городского хозяйства Александра Кондратюка подписать акт-приёмки дороги, которую ремонтировала фирма «Стройтрест». При этом, фирма из 42 миллионов не успела освоить 16 миллионов.

Источники в политических кругах предполагают, что причиной скандала вокруг личности главы администрации мог стать конфликт между Виктором Мельниковым и предпринимателем Дмитрием Шерстюком, чья команда не прошла на выборах в этом году.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскВиктор Мельников
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое