Волгодонск Вторник, 29 ноября
Политика, 26.05.2022 17:16

Молчаливый депутат Васильченко продемонстрировал скромный заработок

Депутаты Волгодонской городской Думы седьмого созыва опубликовали сведения о доходах и имуществе за 2021-й год.

«Блокнот Волгодонск» продолжает делиться с читателями сведениями о доходах и имуществе депутатов Волгодонской городской Думы седьмого созыва, которые парламентарии задекларировали в 2021 году. На очереди депутат-единорос от округа №9 Сергей Васильченко.

Сергею Васильченко 41 год. Он родился в Цимлянске. Там же в 2018 году он открыл один из самых дорогих ресторанов «Империал». Директор фирмы ОП ООО «Бравас», сторонник партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», один из самых «тихих» депутатов Волгодонской городской Думы Сергей Васильченко в Волгодонске известен как успешный бизнесмен.



В Волгодонской городской Думе Сергей Васильченко состоит в трех постоянных депутатских комиссиях: в комиссии по ЖКХ, благоустройству, энергетике, транспорту, связи, экологии; в комиссии по строительству, землеустройству, архитектуре, а также в комиссии по бюджету, налогам, сборам и муниципальной собственности.

Депутат Сергей Васильченко — один из самых тихих депутатов городской Думы. Его высказывания крайне редко можно услышать на заседаниях комиссий, да и присутствиедепутата на комиссиях и на заседании Думы тоже далеко не регулярно.  


Что касается личных доходов и имущества Сергея Александровича, тут дела обстоят достаточно скромно. Судя по декларации, в 2021 году доход депутата составил 804 тысячи 642 рубля, что в пересчете на 12 месяцев составляет 67 тысяч рублей ежемесячно. Это на 2 тысяч меньше, чем в предыдущий год. В 2020 году доход Сергея Васильченко составил 806 тысяч 305 рублей.


Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутата Волгодонской городской Думы Сергея Васильченко и членов его семьи на 31.12.2021 г.

Сравнивая декларации депутата Васильченко за последние 3 года, в графе «недвижимость» и «транспортные средства» у Сергея Васильченко изменений не произошло: из недвижимости он владеет только квартирой площадью 70,6 квадратных метров. Несмотря на то, что депутата часто видят за рулем элитных иномарок, автомобилей в его декларации не значится никаких.

По данным декларации за 2021 год супруги у Сергея Васильченко нет, но есть двое несовершеннолетних детей. У одного из них в пользовании имеется та самая квартира на 70,6 квадратных метров, которой владеет депутат, у второго - в пользовании квартира на 103 квадрата.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Доходы депутатов Волгодонска 2022  
новостиВолгодонскдоходы депутатов
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость
s1