Волгодонск Понедельник, 06 Апреля
Происшествия, 18.03.2020 11:50

Момент смертельной аварии на проспекте Курчатова зафиксировали камеры видеонаблюдения

Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент смертельной аварии на проспекте Курчатова.

Камеры наружного видеонаблюдения, расположенные на автозаправочном комплексе «Газпром», зафиксировали момент смертельной аварии, которая произошла 18 марта на проспекте Курчатова в Волгодонске.

Время на видеозаписи 00:00. Ребята направлялись с работы домой, они подрабатывали в одном из местных баров охранниками и официантами. В автомобиле их было четверо. На кадрах видеозаписи видно, как автомобиль двигался по проспекту Курчатова со стороны гипермаркета «Магнит» в направлении автосалона «Сокол Моторс» на большой скорости. Возле АЗС «Газпром» водитель намеревался повернуть, однако совершить маневр не удалось. Автомобиль вылетел на территорию АЗС, зацепил бордюр и врезался в столб. От сильного удара автомобиль превратился в груду металла.

На кадрах видно, как из автомобиля сразу после столкновения вылетели двое парней. Еще один вышел самостоятельно и бросился на помощь ребятам. Тут же к месту аварии поспели сотрудники АЗС. После чего на место трагедии были вызваны все экстренные службы.

Напомним, смертельная авария произошла в полночь 18 марта. За рулем автомобиля находился 19-летний Сергей Тишин, студент техникума НИЯУ МИФИ. Он и его 16-летний пассажир Михаил К. студент волгодонского техникума металлообработки и машиностроения погибли на месте аварии. В автомобиле еще находились двое пассажиров. 19-летняя Мария Зайцева, студентка техникума НИЯУ МИФИ находится в реанимации БСМП Волгодонска. Во время аварии она получила многочисленные травмы, врачи оценивают состояние девушки, как крайне тяжелое. Четвертый пассажир, по имеющейся информации, не пострадал.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскаварияКурчатоваДТП
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое