Волгодонск Воскресенье, 07 Июня
Общество, 22.01.2019 14:30

Моющий окна троллейбусам волгодонец создает аварийную ситуацию

В Волгодонске парень моет окна проезжающим троллейбусам прямо на ходу, затрудняя дорожное движение в районе «Комсомольца».

В редакцию «Блокнот Волгодонска» волгодонцы сообщили о том, что завсегдатай остановочных комплексов, который многие годы моет окна троллейбусов, в последнее время стал проявлять агрессию по отношению к прохожим. Одна женщина стала свидетельницей, как этот мужчина бросал в прохожих камнями.

Молодая девушка рассказала о том, какой страх она испытала, когда ни с того ни с сего, он стал очень быстро за ней бежать. Также, хочется напомнить, как этот загадочный парень с пакетом как-то толкнул девушку, которая собиралась зайти в троллейбус.

Люди опасаются молодого человека, не зная, чего от него можно ожидать. Со слов волгодонцев, они очень бояться той агрессии, которую проявляет парень.

Мужчину, который протирает окна проезжающим троллейбусам в районе КРК «Комсомолец», волгодонцы заприметили еще несколько лет назад. Проезжая в данном месте на личных авто, горожане практически ежедневно видят, как молодой человек запрыгивает на троллейбус и протирает окна, даже если транспортное средство находится в движении. При этом он зачастую мешает движению других автомобилей, которым приходится маневрировать, чтобы не задеть «любителя чистоты».

В очередной раз видеорегистратор запечатлел молодого человека, который в час-пик бежал по проезжей части за троллейбусом и пытался протирать окна тряпкой, которую перед этим достал из своего пакета. Но троллейбус, несмотря на попытки парня, продолжил движение. Чистюлю это не остановило и он побежал вслед за троллейбусом, при этом мешая дорожному движению и автомобилистам. Водители боятся того, что этот парень просто может в очередной раз попасть под колеса авто, водитель которого может сесть в тюрьму.


Многих интересует вопрос, почему он моет окна только троллейбусам, не обращая внимание на запыленные и грязные автобусы. Поговаривают, что его мама работает водителем или кондуктором троллейбуса, и таким образом парень просто помогает родному человеку.

В течение нескольких лет волгодонцы относились к парню спокойно и с пониманием : «Ну хочет вытирать окна, ради Бога! Дело хорошее!». Но в последнее время, когда он стал проявлять не совсем адекватное поведение по отношению к окружающим, люди забеспокоились. Многие утверждают, что парень может быть нездоров психически.

С вопросом как себя вести и что делать, волгодонцы обратились в «Блокнот». За комментарием по данному вопросу редакция «Блокнот Волгодонска» обратилась к главному врачу психоневрологического диспансера Константину Галкину.

- Если кто-либо проявляет к вам агрессию на улице - обращайтесь в полицию, потому что это хулиганство. Все нужно делать согласно существующего законодательства. Я не знаю этого парня. Откуда я знаю, здоров человек или не здоров, если я его не видел. Слишком много предположений выдвигается в отношении людей, на самом деле, зачастую, эти предположения не подтверждаются. Есть полиция, если человек хулиганит - надо обращаться туда, - заявил Константин Галкин.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьтроллейбусы
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое