Общество, 04.04.2021 10:05

Мусор, поваленные деревья и надписи на заборе: волгодонцы показали состояние двора на Гагарина

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, взволнованные состоянием двора в квартале В-4 по улице Гагарина, 17А и 17Б.

Горожане прислали в редакцию «Блокнота» фотографии, судя по которым дворовую территорию, расположенную фактически в центре города, много лет никто не убирал. Помимо разбросанного мусора, в глаза бросаются поваленные сухие деревья и «художества» юных волгодонцев на заборе.

- Здесь находятся гаражи. На протяжении нескольких лет наблюдаем одну и ту же картину, которую никто не убирает. По этому маршруту дети постоянно ходят в школу №18, - отметили жители Волгодонска.

Отметим, что помимо школы №18 в этом районе также находится «Волгодонская школа-интернат №14», Центр детско-юношеского туризма и краеведения «Пилигрим», а в десятках метрах отсюда и вовсе - «Городская больница №3». Стоит ли говорить о том, что такие места нельзя оставлять без уборки - вопрос риторический.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениедворгрязь
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1