Волгодонск Вторник, 04 октября
Общество, 04.06.2022 15:35

«Мы кричали пассажирам подождать следующий»: об эмоциях от поездки в переполненном автобусе рассказал волгодонец

Один из автобусов в Волгодонске утром 3 июня не смог вместить всех пассажиров.

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец рассказал о деталях поездки в общественном транспорте утром 3 июня. Поездка от остановки «ВЗМЭО» стала настоящим испытанием для пассажиров, так как в связи с отсутствием других единиц подвижного состава, людям приходилось «забиваться» в переполненные салоны.

Дошло до крайних мер - волгодонцы просили пассажиров на остановках не садиться на этот автобус, потому что количество живых душ на квадратный метр автобуса уже и так переполняло все разумные значения.

- 3 июня с 9:00 из четырех автобусов, представленных в расписании «Яндекса», подъехал только один. Огромная толпа забилась сразу, проехав пару остановок от ВЗМЭО. Пассажирам на следующих остановках мы выкрикивали подождать следующий автобус. Я лично писал в Министерство транспорта Ростовской области, они «кинули стрелки» на администрацию Волгодонска. Та в свою очередь отписалась, что у нас все хорошо, все довольны. Прошу посодействовать в решении данной проблемы, - сообщил «Блокноту» волгодонец.

Отметим, что 1 июня губернатор Ростовской области Василий Голубев принял решение отменить все коронавирусные ограничения в регионе, в том числе масочный режим и социальную дистанцию. Такое ощущение, что местные перевозчики восприняли это, как вызов, «зеленый свет» на количество пассажиров в одном автобусе. Меж тем сам Василий Юрьевич 4 июня прибыл в Волгодонск на комфортабельном «Мерседесе» S-класса.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновоститранспортпассажирпереполненныйостановка
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1