Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 03.12.2022 16:24

«Мы не помним, когда нормально купались»: волгодонцы о проблемах с холодным водоснабжением

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали о проблемах МКД.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители дома №25А по проспекту Курчатова. Это 9-этажная «свечка» недалеко от школы №15, которую обслуживает управляющая компания «Уют». По словам волгодонцев, обратившихся в редакцию, в их доме есть большая проблема с холодным водоснабжением.

Свой «крик души» опубликовали жители верхних этажей данного МКД, к которым холодная вода практически не доходит.

- Крик души! На протяжении многих лет у нас в МКД, по адресу пр. Курчатова, 25А, на верхних этажах отсутствует холодная вода. Если раньше это было только в утренние и вечерние часы, то сейчас  она отсутствует практически постоянно. Управляющая компания «Уют» не принимает никаких мер. Нас отправляют с этой проблемой в Водоканал, говорят, что это Водоканал не дает давление, а они молодцы и все у них правильно и хорошо работает. А когда звоним в Водоканал, то те говорят, что они подают шикарное давление, разбирайтесь со своей УК. Мы уже забыли, когда нормально купались, стирали в машинке, мыли посуду. Мы постоянно покупаем воду для приготовления пищи и набираем горячую воду в тазы и ведра ночью, чтобы утром было чем умыться всей семье. Как нам в 21 веке, в атомном городе можно жить? Или выживать в таких условиях? – задаются вопросом жители дома №25А.

И пока Водоканал и управляющая компания не могут найти крайнего во все этой истории, жители многковартирного дома живут словно в прошлом веке.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение в редакциюхолодная вода
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1