Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Общество, 14.07.2021 09:56

«Мыши съели?»: хлеб «Домашний» из «Магнита» разочаровал волгодончанку

Без бутербродов на завтрак из-за огромной дыры в буханке от гипермаркета «Магнит» осталась волгодонская семья.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, купившая накануне нарезной хлеб «Домашний» в гипермаркете «Магнит» на проспекте Курчатова. С виду буханка не вызывала подозрений, а уже дома девушка обнаружила большое воздушное пространство практически на всю булку хлеба. Волгодончанка сняла на видео купленную в «Магните» продукцию, которую она посчитала не иначе как браком.

- Вот такой хлебушек я купила в гипермаркете «Магнит» 13 июля. Часто беру именно этот хлеб для бутербродов на завтрак. На этот раз бутерброды не получились. Как мыши съели - дыра в хлебе на всю булку. Разочарование полное. Теперь не знаю, решусь ли еще когда-нибудь купить этот хлеб, - написала волгодончанка.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакциюгипермаркет "Магнит"
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое