Волгодонск Понедельник, 23 ноября
Общество, 27.10.2020 13:25

«На 12 день двигатель лег»: волгодонец рассказал о покупке автомобиля в «Регион Моторс»

В рубрике «Хочу сказать» волгодонец рассказал свою историю покупки автомобиля в салоне «Регион Моторс».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился местный житель по имени Евгений, который приобрел подержанный автомобиль в салоне «Регион Моторс». Автомобиль, на который волгодонец копил деньги, к сожалению, не принес долгожданной радости и удовольствия. Свою историю неудачной покупки Евгений рассказал в рубрике «Хочу сказать».

- К покупке автомобиля я шел долго, собирал деньги. Проезжая мимо автомобильного салона «Регион Моторс» я обратил внимание на «Ниссан Теана». Автомобиль неплохой, мы посмотрели его, обсудили моменты покупки. Самое главное, в что менеджеры салона «Регион Моторс» вошли в мое доверие, много чего было обещано. Ключевое, что повлияло на приобретение автомобиля именно в этом салоне - это гарантия 3 месяца или 30 тысяч пробега, что пообещали мне менеджеры салона. Условия отличные! Я взял машину, поездил на ней ровно неделю и она начала буквально рассыпаться. Сначала из строя вышел климат-контроль. На 10-11 день у меня начал стучать двигатель. На 12 день двигатель слег. Дефектовку двигателя проводил специалист, который сообщил мне, что проблемы начались еще задолго до меня. Получается, что двигатель был в ужасном состоянии еще до покупки, - рассказывает Евгений.

По словам мужчины, после того, как он обнаружил поломки, он обратился в автосалон за помощью. Евгений отметил, что на тот момент прошло менее двух недель.

- Пришел я в автосалон «Регион Моторс» и столкнулся с тем, что они начали тянуть время, которое было положено для подачи иска в суд. Оттягивали обещаниями своими о том, что они меня не бросят. Как только наступил 14 день мне показали на дверь и сказали: «Идите отсюда, это ваша машина, делайте что хотите». Подождите, а как же 3 месяца гарантии или 30 тысяч пробега? Когда я покупал этот автомобиль вокруг меня крутились сразу три менеджера. Но позже, как оказалось, менеджеры отнекивались и сказали мне, что ни о какой гарантии никто мне не говорил.

В итоге я попал на замену двигателя, ремонт вариатора, замену компрессора климат-контроля. Все запчасти лежат и купил их я сам. В автосалоне обещали, что свяжутся со мной и помогут. Я не просил уже от них оплатить покупку запчастей, я просил хотя бы оплатить саму работу и тогда я бы мог отнестись с пониманием ко всей ситуации. Они пообещали мне, но даже этого не сделали. Волгодонцы, будьте внимательнее, заходя в автосалон «Регион Моторс», особенно если вы идете туда с последними деньгами или собираетесь брать автокредит. Подумайте много раз, - подытожил волгодонец Евгений.

«Блокнот Волгодонска» связался с представителями автосалона «Регион Моторс» для того, чтобы получить их комментарий по данной ситуации.

- Данный мужчина приобрел автомобиль у нас около 2-3 месяцев назад. Купил он автомобиль с пробегом. Наш автосалон не представляет гарантии на автомобили с пробегом. Обратился к нам из-за поломки автомобиля волгодонец только спустя 2-3 месяца. То есть он несколько месяцев пользовался транспортным средством, непонятно как эксплуатируя его, после чего автомобиль сломался и теперь он требует чтобы мы ему чем-то помогли, - сообщили в «Регион Моторс».

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьХочу сказатьРегион Моторс
8
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое